2016年7月18日 星期一

訂製皮手機腕帶

剛好網友家裡有人在做皮件,就問問有沒有做相機的腕帶,結果沒有。但是對方願意試試看新產品,於是就訂製了一條。

為什麼要這玩意兒呢?其實主要也不是給相機,而是給手機的。買了iPhone 6s之後,立刻就入手了snap6這個手機殼。 http://snap6.bitplayinc.com

這手機殼是方便拍照用的,不過使用起來,以拍照功能來說不算太順暢。買的鏡頭素質也是差強人意。功能上是ok啦,想拍廣角微距都拍的到,所以也沒太多好嫌的。對這個手機殼最滿意的部份,其實就是那個腕帶孔。有這個孔,就能穿個腕帶。不管如何,在攜帶和拍照時,都放心多了。Snap6自己有出腕帶,不過我覺得貴了點,所以就沒買。

這是已經使用了好一陣子,皮件已經變得柔軟,當然顏色也改變很多了。

腕帶上面做了一個可以調整鬆緊的套環,上面的字或圖案可以訂製。這一面是個P


反面是一支鳥,是印第安的圖騰



套上手環之後,不小心手滑也多了一層保護

想要拍照的時候,就是這個手勢,跟使用一般相機一樣囉